もう一度お知らせ

明日1月31日(日曜日)、

2月1日(月曜日)、


2月5日(金曜日)、


コレットの店舗は休みです。


ご注意くださいませ。


よろしくお願いします。


本日30日(土曜日)は営業しています。


青林檎タルト、ニューヨーク・チーズケーキ、メープルロール、バナナ・マフィン、クッキー各種。

キッシュ・ロレーヌも焼きます。なかなかキッシュに出会えないと思っていらっしゃる方に、お知らせです。
キッシュは毎週土曜日に焼くことに決めました。お取り置きはお電話くださいね。
北山のかわきた屋さんの手作りベーコンをソテしたもの、グリュイエール・チーズがたっぷり。アパレイユには、ナツメグのホールをその都度おろして加えていますので、香りがはっきり、爽やかです。
週末のお楽しみにいかがでしょう♪

スポンサーサイト
sidetitleプロフィールsidetitle

コレット

Author:コレット
京都生まれ。
関西学院大学社会学部卒業。
大阪あべの辻調理師専門学校フランス校卒業。帰国後は東京にてブラッスリー勤務、フランス料理業界誌記者を経て、2008年北野白梅町にコレットをオープン。2012年5月、下鴨に移転。2018年5月より自宅近くの西陣に移転いたしました。

「可能な限り」ではありますがオーガニックの素材を使用しています。小麦粉はカナダ産の有機栽培のもの、砂糖はブラジル産のオーガニックのきび砂糖。スペシャリテは時期ごとに品種を変えてつくる林檎のタルトです。

sidetitle最近の記事sidetitle
sidetitle最近のコメントsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリーsidetitle
sidetitleコレットの住所sidetitle
2018年下鴨から西陣に移転いたしました。 〒602-8494 京都市上京区新猪熊東町350 グランドムール西陣103 千本寺之内の交差点から寺之内通を二筋東へ、南西の角のマンション一階
sidetitleコレットの営業時間sidetitle
営業日:毎週金・土・日・月 営業時間:11:00~18:00 もしくは売り切れ次第
sidetitleブログ内検索sidetitle
sidetitleリンクsidetitle