ニューヨーク・チーズケーキ

こんばんは
今夜は寒いですね。
今週は春のように暖かい日もありましたが週末は寒くなって残念。
寒い中、コレットに来てくださるお客様、ありがとうございます!


明日は久しぶりに、ニューヨーク・チーズケーキ登場します。
グラハムビスケットではなくて、オレオで土台を作りました。
タカナシ乳業の北海道産クリームチーズ、サワークリーム、濃厚ながらキレが良い。
国産無農薬のレモンの香りも爽やかです。
NYcheese cakes

数に限りがありますので、売り切れの際はご容赦ください。
電話でのお取り置きも受付ますので、ご連絡くださいね。
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コレット

Author:コレット
京都生まれ。
関西学院大学社会学部卒業。
大阪あべの辻調理師専門学校フランス校卒業。帰国後は東京にてブラッスリー勤務、フランス料理業界誌記者を経て、2008年北野白梅町にコレットをオープン。2012年5月、下鴨に移転。

「可能な限り」ではありますがオーガニックの素材を使用しています。小麦粉はカナダ産の有機栽培のもの、砂糖はブラジル産のオーガニックのきび砂糖。スペシャリテは時期ごとに品種を変えてつくる林檎のタルトです。

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2012年、白梅町から下鴨に移転しました。 〒606-0831 京都市左京区下鴨北園町11-4 下鴨本通り北泉通り上ル西側 フレンドフーズ(スーパー)の二軒南です。
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営業日:毎週金・土・日・月 営業時間:12:00~19:00(もしくは売り切れ次第) カフェは12:30〜18:30ラストオーダーです
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