お知らせをいくつか

師走ももう9日、なんだか心が焦ります~、やることやらんとね。
とはいえ、今日は朝からちょっとゆっくりと。。。
FM802を聞きながら、コーヒーを飲みながら、お昼ご飯の用意をしながら、発注をチェックしながら、、、のブログ更新となりました。

ではお知らせをいくつか。。。

①ギフトのご注文
コレットでは御歳暮、クリスマスのギフトのご注文を随時受け付けております。
大体一週間ほどで発送できますので、お早めにお申し付けください。
電話、メール、店頭で受け付けています。内容、ご予算ご相談くださいね。

②クリスマスケーキのこと
コレットのクリスマスケーキは完全予約制です。
お渡しは23(水)24(木)25(金)です。
※23日、24日は通常営業日ではありませんので、ご予約のケーキのお渡しのみ、となります。
15日までにご注文いただけると助かります。
もちろん他の日程(営業日)でもOKです。それから、「デコレーションケーキじゃなくて、ブラウニーが一台食べたいんだ!」というようなご注文も大丈夫(^^)ご相談ください。


③年末の営業のこと
28日(月)まで通常営業いたします。
29日、30日はお休みしますが、去年同様、大晦日はご予約お渡しのみで営業いたします。

コレットキッシュとスパークリングワインで新年を迎えたい方、
お年賀用に詰め合わせを。。。自分用に。。。という方は是非ご注文ください。

元旦に朝からおせち食べて、、お昼過ぎとかコーヒーいれたくなりませんか?
そんな時にコレット菓子をお供にしてやってください(^^)

④年始の営業のこと
ちょっと旅に出ます。
9日(土)から営業します。ゆっくりです。すみません(^^:)
あらためて告知しますが、1月中は『ガレット・デ・ロワ』の注文を受け付けようと計画中です。






スポンサーサイト
sidetitleプロフィールsidetitle

コレット

Author:コレット
京都生まれ。
関西学院大学社会学部卒業。
大阪あべの辻調理師専門学校フランス校卒業。帰国後は東京にてブラッスリー勤務、フランス料理業界誌記者を経て、2008年北野白梅町にコレットをオープン。2012年5月、下鴨に移転。

「可能な限り」ではありますがオーガニックの素材を使用しています。小麦粉はカナダ産の有機栽培のもの、砂糖はブラジル産のオーガニックのきび砂糖。スペシャリテは時期ごとに品種を変えてつくる林檎のタルトです。

sidetitle最近の記事sidetitle
sidetitle最近のコメントsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリーsidetitle
sidetitleコレットの住所sidetitle
2012年、白梅町から下鴨に移転しました。 〒606-0831 京都市左京区下鴨北園町11-4 下鴨本通り北泉通り上ル西側 フレンドフーズ(スーパー)の二軒南です。
sidetitleコレットの営業時間sidetitle
営業日:毎週金・土・日・月 営業時間:12:00~19:00(もしくは売り切れ次第) カフェは12:30〜18:30ラストオーダーです
sidetitleブログ内検索sidetitle
sidetitleリンクsidetitle