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お知らせ:5月の営業日について

こんにちは、コレットです。
コレットの工房オープンから、もうすぐひと月。
焼き菓子だけのお店ということも、ご近所には少しずつ浸透してきた気がしています(^^)
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お知らせです。
5月11日から19日まで、コレットは研修のためお休みを頂きます。
東京で開催される現代フランス製菓技術講習会の裏方をお手伝いしてきます。
今回の講師は南仏のパティスリーのシェフということで、
オリーヴのマドレーヌ、アニスのお菓子など、しっかり勉強して参ります。


ゴールデンウィークは通常通り営業します。
5月の一週めは2日、3日、4日、5日が営業日です。

今年の連休はお天気もよさそうです。
お散歩がてら、コレットにお立ち寄りください♪




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コレット

Author:コレット
京都生まれ。
関西学院大学社会学部卒業。
大阪あべの辻調理師専門学校フランス校卒業。帰国後は東京にてブラッスリー勤務、フランス料理業界誌記者を経て、2008年北野白梅町にコレットをオープン。2012年5月、下鴨に移転。2018年5月より自宅近くの西陣に移転いたしました。

「可能な限り」ではありますがオーガニックの素材を使用しています。小麦粉はカナダ産の有機栽培のもの、砂糖はブラジル産のオーガニックのきび砂糖。スペシャリテは時期ごとに品種を変えてつくる林檎のタルトです。

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2018年下鴨から西陣に移転いたしました。 〒602-8494 京都市上京区新猪熊東町350 グランドムール西陣103 千本寺之内の交差点から寺之内通を二筋東へ、南西の角のマンション一階
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営業日:毎週金・土・日・月 営業時間:11:00~18:00 もしくは売り切れ次第
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