FC2ブログ

桜の時期までは下鴨にてお待ちしています

ホワイトデーのギフト、できました😉。
幸せをはこべますように💐。
昨日は休日出勤したので、ギフト用と合わせて仕込みが進んで嬉しい。仕事が間に合っていることがなにより心の平安ですー🙂。
春はお別れの季節でもありますね、ご挨拶用のお菓子、送迎会のお菓子、タルトなどぜひお早めにご予約くださいね🌸。
小さな焼き菓子ギフトもご予算に応じてお作りしたす。何種類か箱もご用意していますので、ぜひご相談くださいね。
コレットは五月に西陣に移転します。桜の頃まで、おそらく四月半ば?までは下鴨におります。その後引っ越ししていきます。もちろんさみしい、新しいお店は楽しみ、引っ越したいへん!、色々たいへん!いろんな気持ちになりながらも、お菓子はいつもどおり作っていますので、下鴨にいらしてくださいね🦆🦆。
スポンサーサイト



sidetitleプロフィールsidetitle

コレット

Author:コレット
京都生まれ。
関西学院大学社会学部卒業。
大阪あべの辻調理師専門学校フランス校卒業。帰国後は東京にてブラッスリー勤務、フランス料理業界誌記者を経て、2008年北野白梅町にコレットをオープン。2012年5月、下鴨に移転。2018年5月より自宅近くの西陣に移転いたしました。

「可能な限り」ではありますがオーガニックの素材を使用しています。小麦粉はカナダ産の有機栽培のもの、砂糖はブラジル産のオーガニックのきび砂糖。スペシャリテは時期ごとに品種を変えてつくる林檎のタルトです。

sidetitle最近の記事sidetitle
sidetitle最近のコメントsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリーsidetitle
sidetitleコレットの住所sidetitle
2018年下鴨から西陣に移転いたしました。 〒602-8494 京都市上京区新猪熊東町350 グランドムール西陣103 千本寺之内の交差点から寺之内通を二筋東へ、南西の角のマンション一階
sidetitleコレットの営業時間sidetitle
営業日:毎週金・土・日・月 営業時間:11:00~18:00 もしくは売り切れ次第
sidetitleブログ内検索sidetitle
sidetitleリンクsidetitle