FC2ブログ

立春🌸

昨日は、いつもの方、遠方の方、はじめましての方、サポートしてくださったtoday's specialのみなさん、ほんとうにありがとうございました😊❣️。足をとめていただき、感謝です。さて、今日は、所用のため、発送、納品、ご予約お渡しだけ済ませて、13時には店を出ます。
4月に店舗移転を控えており、2月後半は準備のため、変則営業になりそうです。3月は下鴨にてまるっと営業いたします😊✨💨。
今日、新しい物件のご近所に挨拶まわりをするつもりです。
新しい場所や、2月の予定など、詳細は後ほど!。
スポンサーサイト



sidetitleプロフィールsidetitle

コレット

Author:コレット
京都生まれ。
関西学院大学社会学部卒業。
大阪あべの辻調理師専門学校フランス校卒業。帰国後は東京にてブラッスリー勤務、フランス料理業界誌記者を経て、2008年北野白梅町にコレットをオープン。2012年5月、下鴨に移転。2018年5月より自宅近くの西陣に移転いたしました。

「可能な限り」ではありますがオーガニックの素材を使用しています。小麦粉はカナダ産の有機栽培のもの、砂糖はブラジル産のオーガニックのきび砂糖。スペシャリテは時期ごとに品種を変えてつくる林檎のタルトです。

sidetitle最近の記事sidetitle
sidetitle最近のコメントsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリーsidetitle
sidetitleコレットの住所sidetitle
2018年下鴨から西陣に移転いたしました。 〒602-8494 京都市上京区新猪熊東町350 グランドムール西陣103 千本寺之内の交差点から寺之内通を二筋東へ、南西の角のマンション一階
sidetitleコレットの営業時間sidetitle
営業日:毎週金・土・日・月 営業時間:11:00~18:00 もしくは売り切れ次第
sidetitleブログ内検索sidetitle
sidetitleリンクsidetitle