スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

秋深まる・・・

今週末のカフェ、金土日営業です。月曜日は休みになります。お気をつけください🙇‍♀️。
コレット一階テイクアウトはいつも通り金土日月開いています🐾🐾✨。
すっかり紅葉も見ごろを迎えているようです。植物園のお帰りなどに、ぜひコレットへ😌。
ブラムリーアップル、紅玉のタルト、レモンメレンゲタルトなど、季節を楽しむお菓子と温かい飲み物で一服してくださいね。
今年も年末が近づいて参りました。大晦日までのご予約、お取り置き、お年賀のご注文は随時受け付けております。年越しをキッシュで、秋のタルトを年始のお茶請けに、などなど、なんなりとご相談くださいね。
では、ますます健康に気をつけて、大晦日までがんばっていきましょ~~🔥🔥🐾🐾。
スポンサーサイト
sidetitleプロフィールsidetitle

コレット

Author:コレット
京都生まれ。
関西学院大学社会学部卒業。
大阪あべの辻調理師専門学校フランス校卒業。帰国後は東京にてブラッスリー勤務、フランス料理業界誌記者を経て、2008年北野白梅町にコレットをオープン。2012年5月、下鴨に移転。2018年5月より自宅近くの西陣に移転いたしました。

「可能な限り」ではありますがオーガニックの素材を使用しています。小麦粉はカナダ産の有機栽培のもの、砂糖はブラジル産のオーガニックのきび砂糖。スペシャリテは時期ごとに品種を変えてつくる林檎のタルトです。

sidetitle最近の記事sidetitle
sidetitle最近のコメントsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリーsidetitle
sidetitleコレットの住所sidetitle
2018年下鴨から西陣に移転いたしました。 〒602-8494 京都市上京区新猪熊東町350 グランドムール西陣103 千本寺之内の交差点から寺之内通を二筋東へ、南西の角のマンション一階
sidetitleコレットの営業時間sidetitle
営業日:毎週金・土・日・月 営業時間:11:00~18:00 もしくは売り切れ次第
sidetitleブログ内検索sidetitle
sidetitleリンクsidetitle
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。