コレットの二階でカフェ


秋晴れですね(^。^)。
お知らせが遅くなりましたが、コレットの二階にてイートインができるようになりました。

ハンドドリップで淹れるコーヒーや、紅茶とともに、タルトをお召し上がりいただけます。

営業時間は12時半から18時半ラストオーダーです。ぜひご利用くださいませ。

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

今日はありがとうございました

コレットさま

お名前を聞いていませんでした!

何時も美味しいタルトの数かず、ありがとうございます。

本日夕方予約したタルトをいただきましたもりたえみです。

私のブログは、グーグルなどで森田英実と検索していただくと、すぐ出てきます。

今度は、お友達と是非ホールでタルトを注文させていただきます!

ではまた!
sidetitleプロフィールsidetitle

コレット

Author:コレット
京都生まれ。
関西学院大学社会学部卒業。
大阪あべの辻調理師専門学校フランス校卒業。帰国後は東京にてブラッスリー勤務、フランス料理業界誌記者を経て、2008年北野白梅町にコレットをオープン。2012年5月、下鴨に移転。

「可能な限り」ではありますがオーガニックの素材を使用しています。小麦粉はカナダ産の有機栽培のもの、砂糖はブラジル産のオーガニックのきび砂糖。スペシャリテは時期ごとに品種を変えてつくる林檎のタルトです。

sidetitle最近の記事sidetitle
sidetitle最近のコメントsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリーsidetitle
sidetitleコレットの住所sidetitle
2012年、白梅町から下鴨に移転しました。 〒606-0831 京都市左京区下鴨北園町11-4 下鴨本通り北泉通り上ル西側 フレンドフーズ(スーパー)の二軒南です。
sidetitleコレットの営業時間sidetitle
営業日:毎週金・土・日・月 営業時間:12:00~19:00(もしくは売り切れ次第) カフェは12:30〜18:30ラストオーダーです
sidetitleブログ内検索sidetitle
sidetitleリンクsidetitle