スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

冬の間に・・・

DSC_3381_convert_20120620131202.jpg

更新が滞っておりますが、コレット2013年も元気に営業しております。
今年は冬が長いですね。
とはいえ、雪が降っている日でも、日差しの中には春を感じるようになって参りました。梅の花もほころんできましたね。


コレットの扉の取っ手は林檎の形(^^)。
このハンドルを押して、お店に入ってきてくださいね。

まだしばらくは、青林檎のタルトがあります。
金柑と栗と胡桃のタルトも金柑があるうちの季節限定メニューです。
今週末もお待ちしております。


※焼き菓子工房コレットの営業日は
金・土・日・月の四日間です。
12時~19時。

一人で製造から販売をしております。ギフトのラッピング等はお時間頂戴する場合があります。
お決まりのときは前もってご予約いただきますと、お渡しがスムーズですのでお気軽にご相談ください。


土日は売り切れてしまうものもございます。
お電話いただきましたら、1カットから取り置きさせていただきます。

075(722)2800
スポンサーサイト
sidetitleプロフィールsidetitle

コレット

Author:コレット
京都生まれ。
関西学院大学社会学部卒業。
大阪あべの辻調理師専門学校フランス校卒業。帰国後は東京にてブラッスリー勤務、フランス料理業界誌記者を経て、2008年北野白梅町にコレットをオープン。2012年5月、下鴨に移転。2018年5月より自宅近くの西陣に移転いたしました。

「可能な限り」ではありますがオーガニックの素材を使用しています。小麦粉はカナダ産の有機栽培のもの、砂糖はブラジル産のオーガニックのきび砂糖。スペシャリテは時期ごとに品種を変えてつくる林檎のタルトです。

sidetitle最近の記事sidetitle
sidetitle最近のコメントsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリーsidetitle
sidetitleコレットの住所sidetitle
2018年下鴨から西陣に移転いたしました。 〒602-8494 京都市上京区新猪熊東町350 グランドムール西陣103 千本寺之内の交差点から寺之内通を二筋東へ、南西の角のマンション一階
sidetitleコレットの営業時間sidetitle
営業日:毎週金・土・日・月 営業時間:11:00~18:00 もしくは売り切れ次第
sidetitleブログ内検索sidetitle
sidetitleリンクsidetitle
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。