スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

年末年始の営業のお知らせ&金柑始まりました

2012年も残すところ10日余り。
良い一年だったかどうか、反省点、良かった点、を振り返るのは大晦日の営業終了まで置いておきます(^^)。
コレットは今年も大晦日まで、通常通り営業いたします。
移転後初めての、クリスマス、年末の営業です。
28日~31日の金・土・日・月のご予約、お取りおきもお受けしますので、ご検討ください。
ホールのタルト、キッシュ、バナナブレッド、お年賀用の詰め合わせなどはもちろん、タルト1カットからご予約承ります。
新年は1日~10日まで休みます。11日から営業いたします。

さて、コレットの冬タルト、金柑と栗とくるみのタルト、スタートしました。
金柑のほろ苦さと栗の甘さ、くるみの香ばしさをお楽しみいただける、コレットらしいタルトです(^^)。
冬の間にぜひ♪。
IMGP1318_convert_20110207234323.jpg
スポンサーサイト
sidetitleプロフィールsidetitle

コレット

Author:コレット
京都生まれ。
関西学院大学社会学部卒業。
大阪あべの辻調理師専門学校フランス校卒業。帰国後は東京にてブラッスリー勤務、フランス料理業界誌記者を経て、2008年北野白梅町にコレットをオープン。2012年5月、下鴨に移転。2018年5月より自宅近くの西陣に移転いたしました。

「可能な限り」ではありますがオーガニックの素材を使用しています。小麦粉はカナダ産の有機栽培のもの、砂糖はブラジル産のオーガニックのきび砂糖。スペシャリテは時期ごとに品種を変えてつくる林檎のタルトです。

sidetitle最近の記事sidetitle
sidetitle最近のコメントsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリーsidetitle
sidetitleコレットの住所sidetitle
2018年下鴨から西陣に移転いたしました。 〒602-8494 京都市上京区新猪熊東町350 グランドムール西陣103 千本寺之内の交差点から寺之内通を二筋東へ、南西の角のマンション一階
sidetitleコレットの営業時間sidetitle
営業日:毎週金・土・日・月 営業時間:11:00~18:00 もしくは売り切れ次第
sidetitleブログ内検索sidetitle
sidetitleリンクsidetitle
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。