スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

オープンしました♪

DSCF0548_convert_20080416010423.jpg

報告が遅くなってしまいましたが、4月4日コレットの工房兼店舗をオープンしました。

京都の桜がいちばんの見ごろを迎えた週末ということもあって、想像以上に沢山のお客様に来店していただくことができました。

これまで支えてくださった皆様、そして前日から手伝ってくれた友人に感謝の気持ちでいっぱいです。

安心して食べられる焼きたてのお菓子の美味しさを伝えていけるように、これからもがんばります。

まずは、ご報告まで・・・。

お店の情報は以下の通りです。


やさしい素材の焼き菓子工房 コレット  ℡075(464)3380
     〒603-8311 京都市北区大将軍西町5-2ハイツ北山1F
    営業日:金・土・日・月  毎月25日(天神さんの市の日) 
    営業時間11:00~18:00
    ※上記以外の曜日もご注文、お問合せは受け付けています。
    Email:m.paindepices@gmail.com

atreilさんのブログに、素敵な写真を載せていただいています。

http://atreil.blog72.fc2.com/?q=%A5%B3%A5%EC%A5%C3%A5%C8

スポンサーサイト
sidetitleプロフィールsidetitle

コレット

Author:コレット
京都生まれ。
関西学院大学社会学部卒業。
大阪あべの辻調理師専門学校フランス校卒業。帰国後は東京にてブラッスリー勤務、フランス料理業界誌記者を経て、2008年北野白梅町にコレットをオープン。2012年5月、下鴨に移転。2018年5月より自宅近くの西陣に移転いたしました。

「可能な限り」ではありますがオーガニックの素材を使用しています。小麦粉はカナダ産の有機栽培のもの、砂糖はブラジル産のオーガニックのきび砂糖。スペシャリテは時期ごとに品種を変えてつくる林檎のタルトです。

sidetitle最近の記事sidetitle
sidetitle最近のコメントsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリーsidetitle
sidetitleコレットの住所sidetitle
2018年下鴨から西陣に移転いたしました。 〒602-8494 京都市上京区新猪熊東町350 グランドムール西陣103 千本寺之内の交差点から寺之内通を二筋東へ、南西の角のマンション一階
sidetitleコレットの営業時間sidetitle
営業日:毎週金・土・日・月 営業時間:11:00~18:00 もしくは売り切れ次第
sidetitleブログ内検索sidetitle
sidetitleリンクsidetitle
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。