オープンしました♪

DSCF0548_convert_20080416010423.jpg

報告が遅くなってしまいましたが、4月4日コレットの工房兼店舗をオープンしました。

京都の桜がいちばんの見ごろを迎えた週末ということもあって、想像以上に沢山のお客様に来店していただくことができました。

これまで支えてくださった皆様、そして前日から手伝ってくれた友人に感謝の気持ちでいっぱいです。

安心して食べられる焼きたてのお菓子の美味しさを伝えていけるように、これからもがんばります。

まずは、ご報告まで・・・。

お店の情報は以下の通りです。


やさしい素材の焼き菓子工房 コレット  ℡075(464)3380
     〒603-8311 京都市北区大将軍西町5-2ハイツ北山1F
    営業日:金・土・日・月  毎月25日(天神さんの市の日) 
    営業時間11:00~18:00
    ※上記以外の曜日もご注文、お問合せは受け付けています。
    Email:m.paindepices@gmail.com

atreilさんのブログに、素敵な写真を載せていただいています。

http://atreil.blog72.fc2.com/?q=%A5%B3%A5%EC%A5%C3%A5%C8

スポンサーサイト
sidetitleプロフィールsidetitle

コレット

Author:コレット
京都生まれ。
関西学院大学社会学部卒業。
大阪あべの辻調理師専門学校フランス校卒業。帰国後は東京にてブラッスリー勤務、フランス料理業界誌記者を経て、2008年北野白梅町にコレットをオープン。2012年5月、下鴨に移転。

「可能な限り」ではありますがオーガニックの素材を使用しています。小麦粉はカナダ産の有機栽培のもの、砂糖はブラジル産のオーガニックのきび砂糖。スペシャリテは時期ごとに品種を変えてつくる林檎のタルトです。

sidetitle最近の記事sidetitle
sidetitle最近のコメントsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリーsidetitle
sidetitleコレットの住所sidetitle
2012年、白梅町から下鴨に移転しました。 〒606-0831 京都市左京区下鴨北園町11-4 下鴨本通り北泉通り上ル西側 フレンドフーズ(スーパー)の二軒南です。
sidetitleコレットの営業時間sidetitle
営業日:毎週金・土・日・月 営業時間:12:00~19:00(もしくは売り切れ次第) カフェは12:30〜18:30ラストオーダーです
sidetitleブログ内検索sidetitle
sidetitleリンクsidetitle