スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

年末の営業日が変わりました!

いよいよ年の瀬、みなさまいかがお過ごしですか?

NHKの朝ドラも年内は今日までなんですね。
おしせまってまいりました。

かねてより、コレットの年内営業は26日まで、とお知らせしておりましたが、
変更になりましたので、そのお知らせです。
(26日最終日と思ってわざわざお越しくださったみなさま、申し訳ありません(::))

30日、31日は17時までと変則ですが営業することにいたしました。
ふらりとお立ち寄りくださるとうれしいです。

バナナブレッド、林檎のタルト、キッシュ、パウンドケーキ、クッキーなどなど。
お正月用のお菓子にいかがでしょう。
お年賀用などでラッピングが必要な場合は前もってお知らせくださると、お渡しがスムーズです。

お目当てのものが品切れだと申し訳ないので、少量でもご予約をおすすめします。
075(464)3380



スポンサーサイト
sidetitleプロフィールsidetitle

コレット

Author:コレット
京都生まれ。
関西学院大学社会学部卒業。
大阪あべの辻調理師専門学校フランス校卒業。帰国後は東京にてブラッスリー勤務、フランス料理業界誌記者を経て、2008年北野白梅町にコレットをオープン。2012年5月、下鴨に移転。2018年5月より自宅近くの西陣に移転いたしました。

「可能な限り」ではありますがオーガニックの素材を使用しています。小麦粉はカナダ産の有機栽培のもの、砂糖はブラジル産のオーガニックのきび砂糖。スペシャリテは時期ごとに品種を変えてつくる林檎のタルトです。

sidetitle最近の記事sidetitle
sidetitle最近のコメントsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリーsidetitle
sidetitleコレットの住所sidetitle
2018年下鴨から西陣に移転いたしました。 〒602-8494 京都市上京区新猪熊東町350 グランドムール西陣103 千本寺之内の交差点から寺之内通を二筋東へ、南西の角のマンション一階
sidetitleコレットの営業時間sidetitle
営業日:毎週金・土・日・月 営業時間:11:00~18:00 もしくは売り切れ次第
sidetitleブログ内検索sidetitle
sidetitleリンクsidetitle
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。