スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クリスマスと年末年始の営業のお知らせ

こんにちは。
師走の日々、みなさまお忙しいことと思います。
あっというまに12月も半分すぎました。ドキドキ。

もう10日でクリスマスなんですね!
24~25日は通常の営業日ですので、いつも通りタルトや焼き菓子はご用意しております。
ぜひご来店くださいませ。
今年もクリスマスの生ケーキはご予約のみとしました。
クリスマスケーキのご予約は締め切りましたので、ご了承ください。



年末年始の店舗の営業について。
年内の店舗営業は26日までです。
年始は6日からの営業となります。
この間は店舗は休みですが、ご予約のお渡し、発送については対応できる日もございます。
お年賀用の詰め合わせ、お年越し用にご自宅用のタルト、キッシュなどなど、可能な限りお作りしたいと思いますので、ご相談くださいませ。

写真ギャラリ。
最近写真を撮れていないので、過去のものですが・・・。

IMGP2053_convert_20110528072812.jpg
秋のタルト
IMGP1494_convert_20110302230413.jpg
キッシュ
gateau fraise
バースデーケーキ
tarte1.jpg
林檎のタルト
noel.jpg
クリスマスケーキ(2009年)
CIMG1985_convert_20080417005931.jpg
引き菓子(2008年)
pain d`depices.2
パンデピス
pain d`depices
パンデピス
financiers 2009
蜂蜜フィナンシェ
granny smith
グラニースミス


ご注文、お問合せは電話かメールでも。
電話:075-464-3380
ファクス:075-441-9663
メール:m.paindepices★gmail.com(★を@に変えてください)
スポンサーサイト
sidetitleプロフィールsidetitle

コレット

Author:コレット
京都生まれ。
関西学院大学社会学部卒業。
大阪あべの辻調理師専門学校フランス校卒業。帰国後は東京にてブラッスリー勤務、フランス料理業界誌記者を経て、2008年北野白梅町にコレットをオープン。2012年5月、下鴨に移転。2018年5月より自宅近くの西陣に移転いたしました。

「可能な限り」ではありますがオーガニックの素材を使用しています。小麦粉はカナダ産の有機栽培のもの、砂糖はブラジル産のオーガニックのきび砂糖。スペシャリテは時期ごとに品種を変えてつくる林檎のタルトです。

sidetitle最近の記事sidetitle
sidetitle最近のコメントsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリーsidetitle
sidetitleコレットの住所sidetitle
2018年下鴨から西陣に移転いたしました。 〒602-8494 京都市上京区新猪熊東町350 グランドムール西陣103 千本寺之内の交差点から寺之内通を二筋東へ、南西の角のマンション一階
sidetitleコレットの営業時間sidetitle
営業日:毎週金・土・日・月 営業時間:11:00~18:00 もしくは売り切れ次第
sidetitleブログ内検索sidetitle
sidetitleリンクsidetitle
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。