クリスマスと年末年始の営業のお知らせ

こんにちは。
師走の日々、みなさまお忙しいことと思います。
あっというまに12月も半分すぎました。ドキドキ。

もう10日でクリスマスなんですね!
24~25日は通常の営業日ですので、いつも通りタルトや焼き菓子はご用意しております。
ぜひご来店くださいませ。
今年もクリスマスの生ケーキはご予約のみとしました。
クリスマスケーキのご予約は締め切りましたので、ご了承ください。



年末年始の店舗の営業について。
年内の店舗営業は26日までです。
年始は6日からの営業となります。
この間は店舗は休みですが、ご予約のお渡し、発送については対応できる日もございます。
お年賀用の詰め合わせ、お年越し用にご自宅用のタルト、キッシュなどなど、可能な限りお作りしたいと思いますので、ご相談くださいませ。

写真ギャラリ。
最近写真を撮れていないので、過去のものですが・・・。

IMGP2053_convert_20110528072812.jpg
秋のタルト
IMGP1494_convert_20110302230413.jpg
キッシュ
gateau fraise
バースデーケーキ
tarte1.jpg
林檎のタルト
noel.jpg
クリスマスケーキ(2009年)
CIMG1985_convert_20080417005931.jpg
引き菓子(2008年)
pain d`depices.2
パンデピス
pain d`depices
パンデピス
financiers 2009
蜂蜜フィナンシェ
granny smith
グラニースミス


ご注文、お問合せは電話かメールでも。
電話:075-464-3380
ファクス:075-441-9663
メール:m.paindepices★gmail.com(★を@に変えてください)
スポンサーサイト
sidetitleプロフィールsidetitle

コレット

Author:コレット
京都生まれ。
関西学院大学社会学部卒業。
大阪あべの辻調理師専門学校フランス校卒業。帰国後は東京にてブラッスリー勤務、フランス料理業界誌記者を経て、2008年北野白梅町にコレットをオープン。2012年5月、下鴨に移転。

「可能な限り」ではありますがオーガニックの素材を使用しています。小麦粉はカナダ産の有機栽培のもの、砂糖はブラジル産のオーガニックのきび砂糖。スペシャリテは時期ごとに品種を変えてつくる林檎のタルトです。

sidetitle最近の記事sidetitle
sidetitle最近のコメントsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリーsidetitle
sidetitleコレットの住所sidetitle
2012年、白梅町から下鴨に移転しました。 〒606-0831 京都市左京区下鴨北園町11-4 下鴨本通り北泉通り上ル西側 フレンドフーズ(スーパー)の二軒南です。
sidetitleコレットの営業時間sidetitle
営業日:毎週金・土・日・月 営業時間:12:00~19:00(もしくは売り切れ次第) カフェは12:30〜18:30ラストオーダーです
sidetitleブログ内検索sidetitle
sidetitleリンクsidetitle