夜市、今日です!

なんどかお知らせしてきた、「吉田東通り夜市」。
いよいよ今日です。

コレットはもちろんお菓子屋として参加しま~す。
「バナナマフィン」、「ブルーベリーのクランブルマフィン」。。。
クッキーもいろいろ持って行きます。
「塩サブレ」、「紅茶サブレ」、「フロランタン」、「赤いスパイスとチーズ」、「胡麻さぶれ」、「ピーカンボール」。

タルトは「さつまいもとりんごのクランブルタルト」、「プルーンといちじくのタルト」。

さて、準備、準備!

分かりやすい行きかたは、東大路通りから近衛通りを東へ進んで、つきあたったところが吉田東通りです。


今日、16時からです(^^)







スポンサーサイト
sidetitleプロフィールsidetitle

コレット

Author:コレット
京都生まれ。
関西学院大学社会学部卒業。
大阪あべの辻調理師専門学校フランス校卒業。帰国後は東京にてブラッスリー勤務、フランス料理業界誌記者を経て、2008年北野白梅町にコレットをオープン。2012年5月、下鴨に移転。

「可能な限り」ではありますがオーガニックの素材を使用しています。小麦粉はカナダ産の有機栽培のもの、砂糖はブラジル産のオーガニックのきび砂糖。スペシャリテは時期ごとに品種を変えてつくる林檎のタルトです。

sidetitle最近の記事sidetitle
sidetitle最近のコメントsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリーsidetitle
sidetitleコレットの住所sidetitle
2012年、白梅町から下鴨に移転しました。 〒606-0831 京都市左京区下鴨北園町11-4 下鴨本通り北泉通り上ル西側 フレンドフーズ(スーパー)の二軒南です。
sidetitleコレットの営業時間sidetitle
営業日:毎週金・土・日・月 営業時間:12:00~19:00(もしくは売り切れ次第) カフェは12:30〜18:30ラストオーダーです
sidetitleブログ内検索sidetitle
sidetitleリンクsidetitle