三周年です

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2008年の4月4日にオープンしたコレット、来週月曜日に三周年を迎えます。
オープンの日のことは、ついこの間のように覚えています。
ちょうど、大きな引き出物のご注文と重なって、緊張しつつ、その日を迎えたこと。
手伝ってくれた友人と並んでお店に立っていたこと。
最初のお客様。


今年は御礼とご案内のカードを用意したいなと思っていたのですが、気がついたらもう来週。。。
このブログでのお知らせになってしまいました

今週末の営業では、お買い上げのお客様に小さなプレゼントを差し上げたいなと思っています。

ぜひおはこびくださいませ。
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コレット

Author:コレット
京都生まれ。
関西学院大学社会学部卒業。
大阪あべの辻調理師専門学校フランス校卒業。帰国後は東京にてブラッスリー勤務、フランス料理業界誌記者を経て、2008年北野白梅町にコレットをオープン。2012年5月、下鴨に移転。

「可能な限り」ではありますがオーガニックの素材を使用しています。小麦粉はカナダ産の有機栽培のもの、砂糖はブラジル産のオーガニックのきび砂糖。スペシャリテは時期ごとに品種を変えてつくる林檎のタルトです。

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2012年、白梅町から下鴨に移転しました。 〒606-0831 京都市左京区下鴨北園町11-4 下鴨本通り北泉通り上ル西側 フレンドフーズ(スーパー)の二軒南です。
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営業日:毎週金・土・日・月 営業時間:12:00~19:00(もしくは売り切れ次第) カフェは12:30〜18:30ラストオーダーです
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