COLETTEのお店、営業しています

大変なことが起きてしまった3月11日。
日々伝えられるニュースに、発するべき言葉も浮かばず。


ブログもストップしたままでした。
見てくださった方々すみません、ありがとうございます。

無言でいても仕方ない。

こんなときですから、今まで通り、心を込めて、お菓子を作っていこうと思います。
甘いもので、少しでも、ホッとする時間を持っていただけたら。

変わらず営業しておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

営業日:金・土・日・月
    11時~18時(日によって延長アリ、お尋ねください)

ギフトボックス

発送もいたします。
ご相談ください。


スポンサーサイト
sidetitleプロフィールsidetitle

コレット

Author:コレット
京都生まれ。
関西学院大学社会学部卒業。
大阪あべの辻調理師専門学校フランス校卒業。帰国後は東京にてブラッスリー勤務、フランス料理業界誌記者を経て、2008年北野白梅町にコレットをオープン。2012年5月、下鴨に移転。

「可能な限り」ではありますがオーガニックの素材を使用しています。小麦粉はカナダ産の有機栽培のもの、砂糖はブラジル産のオーガニックのきび砂糖。スペシャリテは時期ごとに品種を変えてつくる林檎のタルトです。

sidetitle最近の記事sidetitle
sidetitle最近のコメントsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリーsidetitle
sidetitleコレットの住所sidetitle
2012年、白梅町から下鴨に移転しました。 〒606-0831 京都市左京区下鴨北園町11-4 下鴨本通り北泉通り上ル西側 フレンドフーズ(スーパー)の二軒南です。
sidetitleコレットの営業時間sidetitle
営業日:毎週金・土・日・月 営業時間:12:00~19:00(もしくは売り切れ次第) カフェは12:30〜18:30ラストオーダーです
sidetitleブログ内検索sidetitle
sidetitleリンクsidetitle