年末年始の営業について

こんにちは、コレットです。
クリスマスウィークの営業、なんとか無事に終わることができました。
三回めのクリスマス、沢山のお客様にご来店いただき、コレットは幸せなお店だなあと感慨ひとしおです。
クリスマスケーキの写真もいっぱい撮りました。あとでアップします!

昨日27日で、年内営業は終わり!。。。のはずが、お年賀、キッシュのご要望も増えてきましたので、勢いに乗って?

大晦日も営業することにしました(^^)
14:00~19:00の営業時間になります。

ご予約メインの営業になると思いますが、タルト、焼き菓子類も並べるつもりですので、大晦日のお買い物のついでにでも、のぞいてみてくださいね。
うさぎの型で塩サブレ作るので、小さなお年賀にいかがでしょう?
キッシュ、タルト、ご予約、おとり置きはお早めにお知らせくださいね。
できるだけ対応させていただきます。

今日、明日はもりもりと仕込み、発送の予定。
お店におりますので、ご予約などはお気軽にお声かけください。

年始の営業は7日からになります。
ではでは。



スポンサーサイト
sidetitleプロフィールsidetitle

コレット

Author:コレット
京都生まれ。
関西学院大学社会学部卒業。
大阪あべの辻調理師専門学校フランス校卒業。帰国後は東京にてブラッスリー勤務、フランス料理業界誌記者を経て、2008年北野白梅町にコレットをオープン。2012年5月、下鴨に移転。2018年5月より自宅近くの西陣に移転いたしました。

「可能な限り」ではありますがオーガニックの素材を使用しています。小麦粉はカナダ産の有機栽培のもの、砂糖はブラジル産のオーガニックのきび砂糖。スペシャリテは時期ごとに品種を変えてつくる林檎のタルトです。

sidetitle最近の記事sidetitle
sidetitle最近のコメントsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリーsidetitle
sidetitleコレットの住所sidetitle
2018年下鴨から西陣に移転いたしました。 〒602-8494 京都市上京区新猪熊東町350 グランドムール西陣103 千本寺之内の交差点から寺之内通を二筋東へ、南西の角のマンション一階
sidetitleコレットの営業時間sidetitle
営業日:毎週金・土・日・月 営業時間:11:00~18:00 もしくは売り切れ次第
sidetitleブログ内検索sidetitle
sidetitleリンクsidetitle