スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

暑い日になりそうです

看板
今週のコレット、塩サブレと胡椒サブレ沢山ご用意してます。
サッカー観戦のお供にカリカリっと♪いかがでしょう。
暑いですけど、スノウボールもあります。
沢山は作っていませんので、お取り置き希望の方はご連絡ください。
クロカン・アマンド(ビスコッティ)も良い色に焼けていますよ。

プルーンのキッシュ、バナナブレッド、牛乳ジュレ、メープルロール、ナッツとキャラメルのタルト、ブラウニー、
etc...
今からどんどん作ります!


今日は20時まで営業延長でお待ちしております。
18時はまだまだ明るくて、店を閉めるのが忍びないので。
サマータイム導入です。

コレットお店

コレットの店周辺、工事をしている家がいくつかあります。コレットの店の横の通路も今、工事中ですし。
自転車、お車の方は駐車しにくかったりしてご迷惑をおかけします。

スポンサーサイト
sidetitleプロフィールsidetitle

コレット

Author:コレット
京都生まれ。
関西学院大学社会学部卒業。
大阪あべの辻調理師専門学校フランス校卒業。帰国後は東京にてブラッスリー勤務、フランス料理業界誌記者を経て、2008年北野白梅町にコレットをオープン。2012年5月、下鴨に移転。2018年5月より自宅近くの西陣に移転いたしました。

「可能な限り」ではありますがオーガニックの素材を使用しています。小麦粉はカナダ産の有機栽培のもの、砂糖はブラジル産のオーガニックのきび砂糖。スペシャリテは時期ごとに品種を変えてつくる林檎のタルトです。

sidetitle最近の記事sidetitle
sidetitle最近のコメントsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリーsidetitle
sidetitleコレットの住所sidetitle
2018年下鴨から西陣に移転いたしました。 〒602-8494 京都市上京区新猪熊東町350 グランドムール西陣103 千本寺之内の交差点から寺之内通を二筋東へ、南西の角のマンション一階
sidetitleコレットの営業時間sidetitle
営業日:毎週金・土・日・月 営業時間:11:00~18:00 もしくは売り切れ次第
sidetitleブログ内検索sidetitle
sidetitleリンクsidetitle
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。