スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

明日は天神さんです

お知らせ
明日は通常営業ですが、26日月曜日は日帰りで東京の講習会に参加するため休業となります。
お気をつけくださいませ。
加えて、4月30日(金)~5月3日(月)も休業します。旅に出ます。
ご迷惑をかけしますが、よろしくお願いします。


明日25日は北野天満宮の市が立つ日です。
日曜日で且つお天気も良いので、賑わうでしょうね。



明日は
バナナブレッド
タルト・オ・シトロン
ナッツとキャラメルのタルト
ブラウニー

木苺フィナンシェ

いちごロール

くるみとクコのパウンドケーキ

が並びます。

クッキーは、定番のものがまだあるにはあるのですが、
昨日、今日でかなり残り少なくなってますので、明日作りながら随時並べていくつもりです。
品切れの際はご容赦くださいませ。

それから、9日の母の日にコレットのお菓子を、とお考えの方は早めにご連絡くださいませ。
よろしくおねがいします。
29日~3日昼までは電話つながりませんので、それ以外の日に電話ください。
スポンサーサイト
sidetitleプロフィールsidetitle

コレット

Author:コレット
京都生まれ。
関西学院大学社会学部卒業。
大阪あべの辻調理師専門学校フランス校卒業。帰国後は東京にてブラッスリー勤務、フランス料理業界誌記者を経て、2008年北野白梅町にコレットをオープン。2012年5月、下鴨に移転。2018年5月より自宅近くの西陣に移転いたしました。

「可能な限り」ではありますがオーガニックの素材を使用しています。小麦粉はカナダ産の有機栽培のもの、砂糖はブラジル産のオーガニックのきび砂糖。スペシャリテは時期ごとに品種を変えてつくる林檎のタルトです。

sidetitle最近の記事sidetitle
sidetitle最近のコメントsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリーsidetitle
sidetitleコレットの住所sidetitle
2018年下鴨から西陣に移転いたしました。 〒602-8494 京都市上京区新猪熊東町350 グランドムール西陣103 千本寺之内の交差点から寺之内通を二筋東へ、南西の角のマンション一階
sidetitleコレットの営業時間sidetitle
営業日:毎週金・土・日・月 営業時間:11:00~18:00 もしくは売り切れ次第
sidetitleブログ内検索sidetitle
sidetitleリンクsidetitle
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。