FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

休業しています

‪移転準備のため、お菓子を焼かないゴールデンウィークです。掃除、おいしい昼餉、休憩💤を経て、また再開。‬‪ゴールデンウィーク中にも、ご来店を考えてくださっていたお客様、おまたせしてすみません。来月中頃から焼き始めます!。‬
きっちりとしたオープン日は来月25日を予定しております。
20日はBALのtoday's  specialにお昼からのマルシェに行きます。
また来月からコレットをよろしくお願いしますね🙂🌸。
スポンサーサイト

移転のため休業中です

今週の火曜のオマケ営業を最後に、下鴨でのコレットの営業が終わりました。
6年間!ありがとうございました。
しばらくの準備期間を経て、来月の中旬以降に西陣にて移転オープンします。
いましばらくお待ちくださいませ。

あと三日。。!

下鴨の営業はあと三日です。今日もいつも通り焼いています。
キッシュはロレーヌ、玉ねぎソテ入り🇫🇷。
いちごマンゴーロール、バナナブレッドは14時からです💨💨💨。
バナナココナッツタルトも焼いています。ゆっくりお越しくださいませ。
喫茶は13時半からご利用いただけます。

下鴨のお店は16日で閉店です

残すところ、今日を含めて5日で下鴨のお店での営業が終わります。びっくり。そんな気配もあまり見せずに、のびのびまだ焼いていますが、泣いても笑ってもあと5日。
お待ちしていますね。
引っ越しのため、すこし休みますが、おそらく5月の10日前後には西陣で変わらず営業しているつもりです。ゴールデンウィークにオープン!と思っていたんですが、役所の許可など取るのに、連休があるので時間がかかりそうですし。
新しいお店の場所は、下鴨のお店でお渡ししていますし、工事が終わるタイミングくらいに、こちらでもお知らせしますね。
sidetitleプロフィールsidetitle

コレット

Author:コレット
京都生まれ。
関西学院大学社会学部卒業。
大阪あべの辻調理師専門学校フランス校卒業。帰国後は東京にてブラッスリー勤務、フランス料理業界誌記者を経て、2008年北野白梅町にコレットをオープン。2012年5月、下鴨に移転。2018年5月より自宅近くの西陣に移転いたしました。

「可能な限り」ではありますがオーガニックの素材を使用しています。小麦粉はカナダ産の有機栽培のもの、砂糖はブラジル産のオーガニックのきび砂糖。スペシャリテは時期ごとに品種を変えてつくる林檎のタルトです。

sidetitle最近の記事sidetitle
sidetitle最近のコメントsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリーsidetitle
sidetitleコレットの住所sidetitle
2018年下鴨から西陣に移転いたしました。 〒602-8494 京都市上京区新猪熊東町350 グランドムール西陣103 千本寺之内の交差点から寺之内通を二筋東へ、南西の角のマンション一階
sidetitleコレットの営業時間sidetitle
営業日:毎週金・土・日・月 営業時間:11:00~18:00 もしくは売り切れ次第
sidetitleブログ内検索sidetitle
sidetitleリンクsidetitle
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。