FC2ブログ

あと2日

30日、31日、残り2日営業しています😊❣️
大晦日は少し早仕舞いの予定です。おそらく18時ごろまで。
スポンサーサイト

今週末は

今週末の喫茶も土日のみです🍏🍊❣️
よろしくお願いします。

年末は大晦日まで営業いたします

‪年末までの予約が詰まってきました😆🤲💨💨。走り抜けます🎈💨。例年のことなので、きっと大丈夫、、。と自分に言い聞かせる😅❣️。‬‪さて年始ですが、5日から営業いたします、よろしくお願いします。‬

12月二週めは

今週イートインは土日のみです、お気をつけください🙏💦。
金柑、土曜か日曜からになりそうです。しばしお待ちを。
他はいつも通り。お待ちしてます😊

師走

今年もコレットがいちばん賑やかな12月が来ました。大晦日も営業予定です。冬のギフト、クリスマス、お年賀用焼き菓子セット、年末のタルト、キッシュなどご予約はお早めにお願いします。
生菓子のクリスマスケーキのご予約は終了しました。
りんごのタルト、チョコタルト、チーズタルトバージョンのホールでクリスマスケーキに、というかたはまだお受けできる日がありますので、ご相談ください。
22日から25日も通常営業しますので、ご来店お待ちしています。
sidetitleプロフィールsidetitle

コレット

Author:コレット
京都生まれ。
関西学院大学社会学部卒業。
大阪あべの辻調理師専門学校フランス校卒業。帰国後は東京にてブラッスリー勤務、フランス料理業界誌記者を経て、2008年北野白梅町にコレットをオープン。2012年5月、下鴨に移転。2018年5月より自宅近くの西陣に移転いたしました。

「可能な限り」ではありますがオーガニックの素材を使用しています。小麦粉はカナダ産の有機栽培のもの、砂糖はブラジル産のオーガニックのきび砂糖。スペシャリテは時期ごとに品種を変えてつくる林檎のタルトです。

sidetitle最近の記事sidetitle
sidetitle最近のコメントsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリーsidetitle
sidetitleコレットの住所sidetitle
2018年下鴨から西陣に移転いたしました。 〒602-8494 京都市上京区新猪熊東町350 グランドムール西陣103 千本寺之内の交差点から寺之内通を二筋東へ、南西の角のマンション一階
sidetitleコレットの営業時間sidetitle
営業日:毎週金・土・日・月 営業時間:11:00~18:00 もしくは売り切れ次第
sidetitleブログ内検索sidetitle
sidetitleリンクsidetitle