ゴールデンウィークの営業

ゴールデンウィークの予定です。
4月29日、30日、5月1日の金土日営業、2日の月曜日は仕込み日で休み。その後の3日から8日続けて営業します。連休後の月曜日、9日は勢いで開けるのか、否か😐!またお知らせしますね。8日だけカフェは休みです。
スポンサーサイト

オープンしています(^^)

今日はカフェもテイクアウトも準備OKです👯🇫🇷。あしたはカフェが休みですのでお気をつけください😐。

またまたすみません

またまたカフェ変則、すみません😐!。
12時半から14時、17時から18時半の間であればご入店いただけます🙇🏻。
テイクアウトは正午オープンです。
キッシュはかぼちゃ🙂、あまおうのビスキュイロール、レモンメレンゲも出します😊🍋🇫🇷

金曜日のカフェ営業

本日、金曜日のカフェ営業は15時スタートです。よろしくお願いします。
テイクアウトは通常どおり正午からです🍏🍋。
今日も焼きたてをご用意してお待ちしております🙂。グラニースミスがそろそろ終盤です。まだの方はぜひ😊🍏。グラニースミスとさつまいものクランブルも良い仕上がりです。
レモンメレンゲタルトもあります🍋。

明日、明後日のカフェ営業

明日のカフェは14時から、明後日月曜日は16時からスタートになります。よろしくお願いします🙇🏻。
テイクアウトはいつもどおりです🙂🍏

明日のカフェ営業について

明日15日の金曜日、カフェは13時半オープンです。少し遅れます。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。
テイクアウトは平常どおり正午からです。
今週も、焼きたてをご用意してお待ちしております😊🌸。

8年目

昨日4月4日は、白梅町にコレットをオープンした日でした🌸🌸。桜舞い散る日でした。あれから8年。いろいろな方の支えがあって、続けてこられました😊🌸。これからもよろしくお願いします。写真は白梅町にオープンした日の写真🙂。懐かしい。

今週のカフェ

本日、月曜日と金曜日はカフェが休みです。
テイクアウトはいつも通りです🌸🙂。
sidetitleプロフィールsidetitle

コレット

Author:コレット
京都生まれ。
関西学院大学社会学部卒業。
大阪あべの辻調理師専門学校フランス校卒業。帰国後は東京にてブラッスリー勤務、フランス料理業界誌記者を経て、2008年北野白梅町にコレットをオープン。2012年5月、下鴨に移転。2018年5月より自宅近くの西陣に移転いたしました。

「可能な限り」ではありますがオーガニックの素材を使用しています。小麦粉はカナダ産の有機栽培のもの、砂糖はブラジル産のオーガニックのきび砂糖。スペシャリテは時期ごとに品種を変えてつくる林檎のタルトです。

sidetitle最近の記事sidetitle
sidetitle最近のコメントsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリーsidetitle
sidetitleコレットの住所sidetitle
2018年下鴨から西陣に移転いたしました。 〒602-8494 京都市上京区新猪熊東町350 グランドムール西陣103 千本寺之内の交差点から寺之内通を二筋東へ、南西の角のマンション一階
sidetitleコレットの営業時間sidetitle
営業日:毎週金・土・日・月 営業時間:11:00~18:00 もしくは売り切れ次第
sidetitleブログ内検索sidetitle
sidetitleリンクsidetitle