6月も週末金・土・日の営業です


5月から月曜を休みにして、金・土・日の週末営業にしています。
6月からも同様に金・土・日の営業になります。ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。



暑い夏がはじまりますね。
みなさまお体ご自愛ください!。
冷たいものも美味しいですが、夏でもタルトを!と思われた方はぜひコレットへ。
夏のギフトもご相談くださいませ。
スポンサーサイト

5月の営業日のお知らせ

気持ちの良い季節になりましたね。

焼き菓子工房コレットは2008年のオープン以来、金、土、日、月の週4日営業しています。
オープン以来、ひとりで切り盛りし、4日間の営業もお客様からご理解いただき定着していたのですが、
ここ最近の材料費高騰や消費税増税、またコレットとしても以前から準備していることもありまして、営業日の変更をお知らせいたします。

5月の営業日の変更のお知らせです。

今月中の月曜日の営業を休みにさせていただき、
5月の営業は毎週金、土、日の三日間にします。

ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。
sidetitleプロフィールsidetitle

コレット

Author:コレット
京都生まれ。
関西学院大学社会学部卒業。
大阪あべの辻調理師専門学校フランス校卒業。帰国後は東京にてブラッスリー勤務、フランス料理業界誌記者を経て、2008年北野白梅町にコレットをオープン。2012年5月、下鴨に移転。2018年5月より自宅近くの西陣に移転いたしました。

「可能な限り」ではありますがオーガニックの素材を使用しています。小麦粉はカナダ産の有機栽培のもの、砂糖はブラジル産のオーガニックのきび砂糖。スペシャリテは時期ごとに品種を変えてつくる林檎のタルトです。

sidetitle最近の記事sidetitle
sidetitle最近のコメントsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリーsidetitle
sidetitleコレットの住所sidetitle
2018年下鴨から西陣に移転いたしました。 〒602-8494 京都市上京区新猪熊東町350 グランドムール西陣103 千本寺之内の交差点から寺之内通を二筋東へ、南西の角のマンション一階
sidetitleコレットの営業時間sidetitle
営業日:毎週金・土・日・月 営業時間:11:00~18:00 もしくは売り切れ次第
sidetitleブログ内検索sidetitle
sidetitleリンクsidetitle