5月移転のお知らせ

今日発売の「あまから手帖」4月号に、焼き菓子工房コレットが掲載されています。
4月号の第一特集は「春の九州・うまか旅」。
コレットは第二特集の「洋菓子の甘くない主張」に掲載されました。
従来のお菓子特集とは違った切り口で、読み応えあります(^^)
ぜひご覧ください。


そこにも掲載して頂いたのですが、大切なお知らせがあります。
現在の白梅町の店舗から、移転をいたします。
移転先は左京区下鴨。
詳しい場所は追ってお知らせします。

移転時期は5月18日(金)の予定です。
現在の白梅町の店舗での営業は5月7日(月)までとなります。

白梅町のお近くのお客様には大変ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いします。

ゴールデンウィークまで、白梅町で今まで通り営業いたしますので、
ぜひご来店ください。


スポンサーサイト

三月です

またまたご無沙汰してしまいました。
もう誰もブログを見てないかも?!

なにかと忙しい二月を過ごしておりました。

雨の日曜日、コレットいつも通り営業しております。

フィナンシェ ア フランボワーズも焼きたて。日曜日なのでキッシュもあります。

ホワイトデーのギフトも受け付け中です。
ご予算、お好みをご相談ください。

framboise.jpg
sidetitleプロフィールsidetitle

Author:コレット
京都生まれ。
関西学院大学社会学部卒業。
大阪あべの辻調理師専門学校フランス校卒業。帰国後は東京にてブラッスリー勤務、フランス料理業界誌記者を経て、2008年北野白梅町にコレットをオープン。2012年5月、下鴨に移転。

「可能な限り」ではありますがオーガニックの素材を使用しています。小麦粉はカナダ産の有機栽培のもの、砂糖はブラジル産のオーガニックのきび砂糖。スペシャリテは時期ごとに品種を変えてつくる林檎のタルトです。

sidetitle最近の記事sidetitle
sidetitle最近のコメントsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリーsidetitle
sidetitleコレットの住所sidetitle
2012年、白梅町から下鴨に移転しました。 〒606-0831 京都市左京区下鴨北園町11-4 下鴨本通り北泉通り上ル西側 フレンドフーズ(スーパー)の二軒南です。
sidetitleコレットの営業時間sidetitle
営業日:毎週金・土・日・月 営業時間:12:00~19:00(もしくは売り切れ次第) カフェは12:30〜18:30ラストオーダーです
sidetitleブログ内検索sidetitle
sidetitleリンクsidetitle