今年もよろしくお願いします


2012年の1月が半分過ぎましたが、みなさまいかがお過ごしですか
本年もどうぞよろしくお願いいたします

コレットも6日から通常営業いたしております。
「青林檎のタルト」も焼きたてをご用意しております。
年末は少しお待たせしましたが、今なら数日で発送できます。
取り寄せをお考えの方はお気軽にお問合せくださいませ。
tarte1.jpg


昨年ご好評頂いた「金柑と栗とクルミのタルト」今年も始まっています。
IMGP1318_convert_20110207234323.jpg

そして、現在発売中の「あまから手帖」にコレットのバナナブレッドが紹介されています!
思わずバナナが食べたくなる記事は81ページです。ぜひご覧ください。
IMGP2020_convert_20110601235058.jpg

そして今年も干支サブレやっています(^^)
タツノオトシゴサブレ。
なかなか好評です。
写真がないので、また改めて紹介いたしますね。

ブログをさぼるにもほどがありますね、今年はもう少し頑張りますのでよろしくお願いします。
スポンサーサイト
sidetitleプロフィールsidetitle

Author:コレット
京都生まれ。
関西学院大学社会学部卒業。
大阪あべの辻調理師専門学校フランス校卒業。帰国後は東京にてブラッスリー勤務、フランス料理業界誌記者を経て、2008年北野白梅町にコレットをオープン。2012年5月、下鴨に移転。

「可能な限り」ではありますがオーガニックの素材を使用しています。小麦粉はカナダ産の有機栽培のもの、砂糖はブラジル産のオーガニックのきび砂糖。スペシャリテは時期ごとに品種を変えてつくる林檎のタルトです。

sidetitle最近の記事sidetitle
sidetitle最近のコメントsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリーsidetitle
sidetitleコレットの住所sidetitle
2012年、白梅町から下鴨に移転しました。 〒606-0831 京都市左京区下鴨北園町11-4 下鴨本通り北泉通り上ル西側 フレンドフーズ(スーパー)の二軒南です。
sidetitleコレットの営業時間sidetitle
営業日:毎週金・土・日・月 営業時間:12:00~19:00(もしくは売り切れ次第) カフェは12:30〜18:30ラストオーダーです
sidetitleブログ内検索sidetitle
sidetitleリンクsidetitle